Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta do chess.do e os dados dela a qualquer momento, pelo app ou por e-mail.
No app
- Abra o chess.do e vá em Perfil → Configurações → Conta.
- Toque em Excluir conta e confirme. Talvez seja preciso entrar de novo.
- Joga como convidado? Toque em Redefinir progresso; isso exclui seus dados de convidado da mesma forma.
Sem o app
Escreva para support@chess.do a partir do endereço com que você entra na conta (ou informe seu nome de jogador, se usa o e-mail privado da Apple) e peça a exclusão da sua conta. Confirmaremos quando estiver feito.
O que é excluído, e quando
- Imediatamente: seu nome, e-mail e foto são removidos, você sai da sua liga e a conta não pode mais ser usada.
- Em até 30 dias: todo o resto é excluído permanentemente: progresso, pontuações, moedas, histórico de compras, sequências e conquistas.
- Nossos backups são mantidos por 14 dias, então as cópias neles desaparecem em até 44 dias no total.
Os itens que você comprou não podem ser restaurados nem transferidos para outra conta depois da exclusão. Os reembolsos das lojas são tratados pela Apple ou pelo Google.